. .

COMBATE AMÉRICAS – RESULTADOS DEL PESAJE COMBATE 26: COMBATE TUCSON


FightBookMMA Merchandise.

Need gear for the outdoor living or adventure? Go here. 

FightBookMMA Amazon Store.

FightBookMMA Box Office for all your Combat Sporting Events and Concerts.

Watch Live Fights on FightBookMMA via iPPV on FITE TV.


TUCSON Todo está listo para que este sábado 13 de octubre se lleve a cabo el evento “Combate Americas: Serrano vs Ordoñez”, luego de que todos los protagonistas de las nueve peleas programadas pasaran la báscula sin problemas.

En el evento principal,la seis veces campeona de boxeo Amanda “The Real Deal” Serrano se verá ante la excampeona mexicana de kickboxing Erendira “Aketzaly” Ordoñez (2-1).

En el evento coestelar de la noche, en la división de los gallo, Anthony “El Toro” Birchak estará enfrentando a Adam “The American Bully” Martinez en una batalla de estrellas nacientes.

Por su parte, Fernando Gonzalez Trevino y David Michaud buscan mantener la racha ganadora y demostrar de qué están hechos.

El combate que abre la cartelera principal, en duelo de ligeros, Levi Escobar se verá ante el estadounidense Andrew Valentin.

El evento, de nueve combates en total, se podrá ver a través de Univision y Univision Deportes (12 am ET / 9 pm PT) Facebook Watch (9 pm México – 11 pm Brasil y Argentina), así como en ESPN y ESPN Play (11 pm México – 1am Brasil y Argentina). y la transmisión en ingles por DAZN (10 pm ET / 7 pm PT)

Los precios de los boletos para “Combate Americas: Serrano vs Ordoñez” inician en los 15 dólares y están a la venta a través de CombateAmericas.com/Tickets.

Las puertas del AVA Amphitheater at Casino Del Sol abren a las 6 p.m. PT el 13 de octubre, con el primer duelo preliminar iniciando a las 7 p.m.

RESULTADO PESAJE
“COMBATE AMERICAS: SERRANO VS ORDOÑEZ”

Evento Principal:
Amanda Serrano (125.2) vs. Erendira Ordoñez (126)

Evento Coestelar:
Anthony Birchak (136) vs. Adam Martinez (136)

Inicio de Cartelera Principal:
Fernando Gonzalez Trevino (170.4) vs. David Michaud (170.6)
Juan Pablo Gonzalez (135.4) vs. Mario Bautista (136)

Peleas Preliminares:
Arturo Guzman (135.8) vs. Kasey Tanner (136)
Andy Perez (145.9) vs. Paris Stanford (144.8)
Levi Escobar (155.9) vs. Joshua Valentin (156)
Joe Madrid (131) vs. Joao Camilo (130.5)
Ivan Tena (145.3) vs. Alim Muhammed (145.5)

Tags

Sorry - Comments are closed

Want the latest News?

Enter your email address to subscribe and receive our news delivered to your inbox!

Join 25,124 other subscribers

Need graphics done? Contact AoD iiNSaNe. Click Below!