Combate Americas: “Copa Combate” fighters are ready; official weigh-in results

FRESNO — Combate Americas tiene la mesa puesta para que este viernes 7 de diciembre se lleve a cabo el evento más grande del año, COPA COMBATE, torneo de una noche donde pelearán ocho hombres peso pluma por un gran premio de 100 mil dólares, luego de que todos los participantes superaran la báscula la tarde de este jueves.

Daniel Requeijo, Pablo Villaseca, Joey Ruquet, Bruno Cannetti, Alejandro Flores, John Bedoya, Andrés Quintana y Marlon Gonzales, los ocho protagonistas de la cartelera principal, reportaron todos en el límite de la división de los pluma y solo queda esperar el inicio de esta espectacular velada.

Este segundo evento COPA COMBATE, se podrá ver en vivo en idioma inglés para Estados Unidos y Canadá a través de DAZN (10 p.m. ET / 7 p.m. PT). También en directo en español para Estados Unidos por Univision y Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET / 9 p.m. PT). Para México y Latinoamérica se podrá ver a través de Facebook Watch (9 pm México – 11 pm Brasil y Argentina), así como en ESPN y ESPN Play (11 pm México – 1am Brasil y Argentina).

RESULTADOS PESAJE “COPA COMBATE”:

PELEAS PRELIMINARES:
Peso mosca: Paul Elizondo (131) vs. Nathan Napolitano (129.9)
Peso medio: Albert Gonzales (182.4) vs. James Porter (185.4)

PELEA PESO MOSCA:
Corina Herrera (115.1) vs. Maria Paula Buzaglo (114.8)

“COPA COMBATE” TORNEO PESO PLUMA – PELEAS ALTERNATIVAS:
Pablo Sabori (145.6) vs. Michael Irizarry (146.6)
Gustavo López (145.6) vs. Vicente Márquez Enríquez (146.4)

“COPA COMBATE” TORNEO PESO PLUMA CUARTOS DE FINAL:

Grupo A:
Daniel Requeijo (145.2) vs. Pablo Villaseca (146)
Joey Ruquet (143.8) vs. Bruno Cannetti (144.9)

Grupo B
Alejandro Flores (145.4) vs. John Bedoya (144.5)
Andrés Quintana (146.5) vs. Marlon Gonzales (145.6)