COMBATE AMÉRICAS: BATALLA DE GUADALAJARA CON TODOS LOS PELEADORES A PUNTO PARA ESTE VIERNES 26 DE OCTUBRE

GUADALAJARA — Luego de que todos los participantes de la cartelera cumplieran con el peso pactado para sus respectivas contiendas, el escenario está listo para que este viernes 26 de octubre se lleve a cabo “Combate Américas: Batalla de Guadalajara”.

Encabezado por grandes estrellas de las Artes Marciales Mixtas (MMA), “Combate Américas: Batalla de Guadalajara” promete ser uno de los mejores eventos del año, además de presentar el primer duelo en la división de los pesos completos en la historia de la empresa.

En el evento estelar de la noche, en la división de los ligeros, el español Enrique “Wasabi” Marín estará enfrentando al mexicano Marco Antonio Elpidio, en lo que se vislumbra como una batalla épica.

En el choque coestelar, Víctor Hugo “El Periquito” Madrigal se verá ante Cristian “El Taylon” Quiñonez, en un esperado duelo entre dos de los considerados mejores pesos gallo del momento.

Para abrir la cartelera principal, los peleadores aztecas Axel Osuna y Edgar Chairez buscarán una victoria que les dé mayor proyección dentro de la división de los mosca. Osuna, no pudo cumplir con el peso pactado (125 lbs), marcando 128.1 en la báscula.

El evento, de doce combates en total, se podrá ver en inglés para EEUU a través de DAZN (8 pm ET/5 pm PT) en español para EEUU por Univisión Deportes Network (12 am ET/11 pm CT/9 pm PT). Para México y Latinoamérica por Facebook Watch (10 pm México – 11 pm Brasil y Argentina), así como en ESPN 2 e ESPN Play (9:30 pm México) y ESPN 3 (11:30 pm Argentina).

Los precios de los boletos para “Combate Américas: Batalla de Guadalajara” inician en los 220 pesos y están a la venta a través de CombateAmericas.com/Tickets.

Las puertas del Complejo Nissan de Gimnasia abren a las 6 p.m., con el primer duelo preliminar iniciando a las 7 p.m.

RESULTADO PESAJE
“COMBATE AMERICAS: BATALLA DE GUADALAJARA”

Evento Principal:
Marco Antonio Elpidio (155) vs Enrique Marín (154.8)

Evento Coestelar:
Axel Osuna (128.1) vs Edgar Chairez (125.9)

Inicio de Cartelera Principal:
Alitzel Mariscal (107.8) vs Brenda Enríquez (105.9)
Víctor Hugo Madrigal (135.6) vs Cristian Quiñonez (134.7)

Peleas Preliminares:
Marcelo Rojo (135.6) vs Jesse Strader (135.6)

Jordan Beltrán (149.1) vs Alejandro Martínez (149.7)

Alejandro Solórzano (261.3) vs Mike Villareal (264.5)

Ramón López (154.8) vs Leo Rodríguez (155.7)

José Alberto Martínez (144.4) vs Luis Cerón (145.8)

Federico Betancourt (135.6) vs Mahatma García Chitbala (135.8)

Mario Tena (131) vs Guillermo Torres (130.8)

Marco Domínguez (152.9) vs Bryan Arreaga (154.1)

ufa Cá cược thể thao đỉnh cao tại nhà cái w88 có cả MMA võ đài
The movie has a lot of characters, and the uniqueness of the star wars is that it tells a story that is retro, such as long ago there was a star or a distant universe where the story originated. The main part will be especially focused on the confron หนังโป้ already the conclusion of the two. Ray has to contend with his own dark powers and constantly struggle with Rain's disturbing voice. But not that there are only stories of these two people. The other characters' stories were equally unbeatable and we
Winning MMA Picks professorspicks.com